2011年12月27日
オーベルジュ ブランシュ富士でランチ
リカ、今年最後のホテルお泊まり&トリミング
リカ〜、綺麗になって待っていてね。
冬晴れ。富士山を見ながらドライブ。
ずーっと綺麗な大きな富士山が見えていましたが、ついつい見とれてしまい
こんなしかありませんでしたが
「オーベルジュ ブランシュ富士」へお泊まりでした。
一休マーケットのクーポン使用期限ギリギリ、間に合いました
チェックイン前に「ラ・ブランシュ」でランチでした。
一泊朝食つきのプランだったので、遅めのランチをゆっくり楽しみ
夜はお部屋でお酒を楽しみましょう♪という計画
まずは、年末の忙しい時期に無事来られたことに「かんぱい」
ランチは「海の幸ブイヤベースランチ¥4,800-(サービス料、税込)」にしました。
このパンが美味しくて♪、もちろん「おかわり」しましたよっ。
「バター」もたっぷり。
「アンコウの肝のテリーヌ、ポワローねぎのサラダ仕立て、甘酸っぱいシェリービネガーのドレッシング」
「海の幸たっぷりのブイヤベース仕立て」。こちらにもアン肝が。
「牛ほほ肉の赤ワイン煮 温野菜添え」
デザートは「ワゴンサービス」でした。
もちろん他にも種類がありましたが、お腹と相談して、これでもちょっと遠慮しましたが
どれも、美味しかったです〜。
「ワゴンサービス」はシェフが目の前でカットし綺麗に盛り付けてくれます。
少し会話でもあったらよかったのですが、それだけがちょっと残念でした。
広いレストラン内、この時間は私達だけの貸切でした。
静かにゆっくりお食事楽しめました。
ごちそうさま〜。
■ラ・ブランシュ
静岡県駿東郡小山町須走394-5
オーベルジュ ブランシュ富士内
リカ〜、綺麗になって待っていてね。
冬晴れ。富士山を見ながらドライブ。
ずーっと綺麗な大きな富士山が見えていましたが、ついつい見とれてしまい
こんなしかありませんでしたが
「オーベルジュ ブランシュ富士」へお泊まりでした。
一休マーケットのクーポン使用期限ギリギリ、間に合いました
チェックイン前に「ラ・ブランシュ」でランチでした。
一泊朝食つきのプランだったので、遅めのランチをゆっくり楽しみ
夜はお部屋でお酒を楽しみましょう♪という計画
まずは、年末の忙しい時期に無事来られたことに「かんぱい」
ランチは「海の幸ブイヤベースランチ¥4,800-(サービス料、税込)」にしました。
このパンが美味しくて♪、もちろん「おかわり」しましたよっ。
「バター」もたっぷり。
「アンコウの肝のテリーヌ、ポワローねぎのサラダ仕立て、甘酸っぱいシェリービネガーのドレッシング」
「海の幸たっぷりのブイヤベース仕立て」。こちらにもアン肝が。
「牛ほほ肉の赤ワイン煮 温野菜添え」
デザートは「ワゴンサービス」でした。
もちろん他にも種類がありましたが、お腹と相談して、これでもちょっと遠慮しましたが
どれも、美味しかったです〜。
「ワゴンサービス」はシェフが目の前でカットし綺麗に盛り付けてくれます。
少し会話でもあったらよかったのですが、それだけがちょっと残念でした。
広いレストラン内、この時間は私達だけの貸切でした。
静かにゆっくりお食事楽しめました。
ごちそうさま〜。
■ラ・ブランシュ
静岡県駿東郡小山町須走394-5
オーベルジュ ブランシュ富士内
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